Ура! Рождество! акростих

Роман Петров
УРА! РОЖДЕСТВО!(акростих)

У нас чуть не отняли Рождество,
Разрушив старый мир до основанья.
А Новый Год, хоть тоже торжество, -

Растряска в пост всего лишь он, реально.
Ограбили на семь десятков лет -
Жизнь человека, что там - поколений!
Доказывать не буду - смысла нет:
Естесственно, - придёт ко всем прозренье.
Слов сочетанье "Старый Новый Год"
Теперь всем нам переосмыслить надо,
Ведь это - Православный Новый Год,
Опять же: в осмыслении - награда.

02.12.2006