Израненная птица счастье

Ирина Родионова
Бесплатной не бывает, даже дружба,
Басплатной не бывает, даже жизнь.
Но во вселенной есть такое Солнце,
Которое так светит, что "держись".

Израненная птица счастье наше
Не может вновь подняться в небеса.
Как склеить ту расколотую чашу,
Наполнить всё любовью, как Грааль?

19/06/2001