Больше ума

Бибр Бибарадум
Ах, мне бы ума хоть на унцию больше!
Я мог бы машины гонять через Польшу,
Потом продавать по хорошей цене,
И это бы денег добавило мне.

А я бы на биржу отправился с ними,
И сделал бы деньги такими большими,
Как будто возвёл их в квадрат или в куб…
Но я, к сожалению, глуп!