Всё чаще сон...

Борис Прахов
Всё чаще сон, что душу мне морозит,
Как от берёзок с позолотой крон
С оболом за щекой меня увозит
По водам Стикса лодочник Харон...

Навеяно стихотворением Ксении Черневской "Харон".