Не спится

Эре Тиа
Не спится. Поздно и темно.
Минуты сквозь летят.
Вдали знакомое окно
Зачем-то ищет взгляд.
Когда застанет ночь рассвет,
Я растворюсь в толпе.
Надежно сохранив секрет,
Исчезнет мой незримый след.
Я помню о тебе

16.04.06