Не та

Эре Тиа
 
Тишина. Темнота.
Мир опутан сетями.
Не забыть, не уснуть.
Имя не прошептать.
Я другая, не Та.
Но тревожит и тянет.
Лишь украдкой вздохнуть…
Или просто … молчать?
Сожаленье одно.
Мягко вздрогнут ресницы.
И, улыбку храня,
Я забуду слова.
Видно не суждено
Тем единственным принцем
Стать тебе для меня.
Злая штука-судьба.
 
3.04.06