Ненужное

Эре Тиа
 

Смех парит, сливаясь с бесконечностью,
Пролетает над слепыми окнами.
Стекла бьет, и те, звеня беспечностью,
Искрами летят калейдоскопными…

А ее душа - она расколота,
На песчинки разлетелась по ветру…
Льется вверх расплавленное золото,
Тают льдинки, серебрясь на холоде

Маски наголо! Улыбки кружево -
Прочный щит из горечи и гордости…
А на что им видеть то, ненужное,
Хрупкое, на что не хватит твердости?...

Что-то там, внутри, не хочет истины,
Где-то там, внутри, алеет гранями…
Смех летит, вальсируя на выступах…
Черта-с-два! – Она слегка лишь ранена.