Надвое

Эре Тиа
На тонкой ниточке повисла тишина...
Ты слышишь? - Как неслышно шепчут волны...
Снаружи все размеренно-спокойно...
Внутри же - бесконечная война.

Тьма улыбается, она сегодня-верх...
Свет меркнет, тихо опуская руки,
Для моего святого-это муки,
Для беса моего - шальной успех!


14.10.04