Все это

Эре Тиа
 

Все это так странно и хрупко, как иней,
И призрачно так, как источник в пустыне.
Твой ангел подшутит и крылья раскинет,
И память подкинет забытое имя…
И прошлого мир вдруг окажется рядом…
Так долго хранимый тайник распечатан…
Разбиты замки, и смятенья не спрятать…
И чувствами мы против воли распяты!

13.01.06