Когда кричит душа...

Анна Назарова
Не судите строго, люди, не судите!
Не бывает счастья без любви…
Сердце, словом мне не бередите,
Не вставайте на моём пути…

Не умею я любить, про, между прочим…
Только целиком, чтоб всё моё…
С завистью мне в спину не смотрите
Спрячьте своё грязное нутро….

Не страшны мне ваши пересуды,
Бесполезен рык и злобный смех…
Счастлива!!! Ещё счастливей буду!!!
Всем назло и на глазах у всех…