С Январём здесь Душу повенчали

Инга Ружа
Снежный тополь. Ветер. Песнь Зимы.
Веер горизонта… синий окрик.
Где-то между гранями Судьбы
Слишком вьюжен мной любимый облик.
Тонкой сетью чёрных вин да лун
Зимний гость ступает одиноко.
Сыплет зноем сумерек колдун,
Спрятавшись за масками пророка.
Слов моих неслышима река.
Скрытый водопад… ручьи печали.
Снежный тополь… зимние века.
С Январём здесь Душу повенчали