Кирпичное небо твоих рваных снов

Эмма Фея
Кирпичное небо твоих рваных снов,
Бледный луч света в окнах домов,
Мутные мысли и острые фразы-
Это все твой прокуренный разум.

Стальная луна, заржавевшее солнце...
Придет ли весна? А может прорвемся?
Капли дождя кислотного ядовитого...
По швам рвут сердца и души разбитые...

Кирпичное небо твоих рваных снов...
Ты рвешься на волю из тяжких оков,
От их ожиданий общественных мнений...
120 стараний, нет больше сомнений...

Больная луна и уставшее солнце...
Но если уйдем...уже не вернемся.
Разрушенный мир мы держим в ладонях...
Нас много. Но мы в одиночестве тонем...