Сонет 4

Марина Нуштаева
Как умудряемся хранить
Мы свет далеких звезд и бисер
В коробке обувной. Из писем
строки на SMSки заменить,
И в виртуальном мире жить:
Реальность лишь игра случайных чисел.

От моды - суеты сует зависим.
Как умудряемся забыть
Зимой, что обещали летом,
В ненужное зачислив
Глаза любимые и верности обеты…

Что память? – Мусорный пакет?
- Источник вечности и света?
- Собранье радостных и горестных замет.