Кудесник

Жжж
Как часто в этот мир несовершенный
Недолюбить приходим, недопеть.
Не утаи, кудесник вдохновенный,
К чему идём мы- честный дай ответ.

"Пройдут века и злейший пламень споров
Задует свежий ветер перемен.
Свернётся мир вокруг своей опоры
Но даст опора та немалый крен.

Любовь одна на свете неизменна.
Сильней всего её манящий свет.
Всё будет с ней и в ней, но постепенно,
Чистилище пройдя из сонмов лет".