В вихре вальса...

Разнообразности Разные
 В вихре вальса пали на пол:
 Шляпка, галстук, шарф, очки,
 Выпит шнапс горючий залпом,
 Чуть расширились зрачки.

 Кровь бушует, пламень-руки
 Обнимают женский стан,
 Снят пиджак, слетели брюки,
 Чувством правит ураган!

 Тел сплетенье: ласки, нежность,
 Долгий жаркий поцелуй...
 Страсть познать, войти в безбрежность,
 Крик экстаза: "Не балуй!"

 Страсть кружит пленяя разум,
 Весь остаток сил забрав,
 Замирают двое разом, -
 Мир греховности познав.