жизнь с нуля

Мадам Лёлё
Сегодня день последний на земле,
И отключен мой телефон…
Ни слова о плохом
Я ухожу на позитиве.
Теперь уже ничто не держит.
Любить не надо, не просила,
А уваженье не вернуть
Себе сама я яму рыла,
И вот до рыла, надоело…
Ни слез, ни боли, ни терпенья
Без лишних слов.
Не говорила, и не кричу,
Так захотела. Лишь извиненья…
Кто знал, простит
Кто верил, будет помнить…
Последний чистый вздох
Глоток воды, и белый лист.
И новая строка.
И жизнь моя с нуля…