Под Джо Сатриани

Ио Ланта
 ( написано под впечатлением от композиции "Восьмирукая обезьяна", а Цыпово известно водопадами, невысокими горами и скальным монастырем потрясающей красоты.)
 
Под Джо Сатриани и вкус диких ягод
Тот ворон в сентябрьском небе загадок.
Мы в Цыпово. Гуси. Безлюдье дороги
Нам солнечно-мягко ложится под ноги.

"Закрой же глаза," - ты сказал, небу вторя, -
"Сейчас ты увидишь молдавские горы.
Потом водопады закружатся в звуках,
Занежатся в лапах одной восьмирукой.
Доверься предчувствию счастья - я рядом".

Шагнула - и камешки ринулись градом.
Опасность, поддержка. День долог и жарок.

"Прими же мое королевство в подарок.
Здесь древние скалы пропитаны силой.
Иконы и свечи во кельях унылы.
Летучие мыши, безжизненны своды.
Пойдем же - я слышу уже зов природы.
Чтоб выполнить то, о чем просят руины -
Мы будем любить и мы будем любимы.
Из сумрака к свету, от вздоха до вздоха....

..........................................
Но милая, мне без тебя опять плохо.