От любви остался вкус клубники

Екатерина Гуркина
От любви остался вкус клубники.
Тихо тает спелый аромат.
Милый, беспокойный и великий,
Как мы жили пять минут назад?

В вычурных, натянутых аккордах
Я пою вином свою тоску.
Твой последний взгляд аэропортный…
Вязнет снег по желтому песку.

Расстилаясь бело и уныло.
Небо голубело на двоих,
Разве я когда-то говорила,
Что ты мой несбывшийся жених?