Из тонких ниточек любви...

Жанна Синица
Из тонких ниточек любви
Тебе свяжу на плечи шаль,
Когда замерзнешь, позови,
Приду к тебе я даже в даль.

Накрою плечи, обниму,
Скажу тебе, как ты мне нужен,
Тоску печаль твою сниму
И приготовлю вкусный ужин.

Тебе отдам, ты попроси,
Все то, что долго так хранила.
Поверь на жизненном пути,
Я никого так не любила.

И спать, ложась, по вечерам,
Мечтала я любовь дарить.
Искала я, и тут, и там,
Ради кого мне стоит жить.

И вот теперь тебя нашла.
Люблю, и счастлива с тобою.
Жизнь снова смысл обрела.
Печаль ушла, как снег весною.