delete

Хельга Брестчанка
Роздано всё по счетам –
белой пощечиной!
Кажется, снег рассчитал:
больно так колется,
Падая с левого верхнего
в нижний, просроченный...
в прожитый.
                С мыслями
тихо упасть, у_покоиться.


Ты не поверишь,
я столько! писала писем,
но на последней минуте
 delила знаки...

...Мир задремал,
уступив снеговой атаке,
очень красивым стал:
тайно- и живописен.



© Меня Нет  /Хельга Брестчанка/, 2006
© О.Р. - публикация в "З" от 13.12.2012 г.



.