In a dream in reality

Лаймин
Порой происxодят невероятные чудеса
Верим ли мы в них...Они происxодят!
 Хочется ли верить...Спорно...
/ \/-ре буковки:сколько в нём ...
Чудо из чудес.
Словами не обозначить частички МИРоzданьЯ.
 Стало быть соzдан он мною.
Нарисован.Скопирован.
Оттого,что кому-то ты очень очень очень нужен...
Миру или кому-то.Не хочется быть центром Вселенной:
Начнёшь вращаться вместе с нею-американские горки.
Полетать в другие Галактики?РеаркарНация и есть ...