To push away

Лаймин
Любовь,пытаясь удержать
Берем,как шпагу мы ее:
Один берет за рукоять,
другой берет за острие.
Любовь пытаясь оттолкнуть,

Мы оба давим на нее |||
Один эфесом другу в грудь.
Другой - под сердце острие.
И тот,кто лезвие рукой
Не в силах больше удержать.
 
Когда-нибудь в другой любви
Возьмет охотно рукоять.
И рук,сжимающих металл
ему ничуть не будет жаль,
Как будто он не испытал.

Позвольте подойти.
Во сне кричу:
"Отдай мой нож!
Отдай тихонько..."
Жарковат металл

Как режет сталь
Как режет сталь,,,
Она бывает холодна.
Но согреваю,согреваю
Жаром губ твоих.Меж нами

Пусть лежит кинжал.
Не переползу границ
Границы.Не оправданье это.
И не ложь,ты не охотница до
сердец чужих,но стали поцелуй
 
Достанется лишь мне.
И рук ,сжимающих ту
Рукоять мне должно
удержать.Моим пусть
Будет острие.Всегда

Прости,прости,прости.
Как мне сейчас нужны
Дожди мои.И рядом дождики
твои.Но надо! Шпагу
Передать-лишь эстафета.

Ни шагу -молю об этом
Уж навсегда.
На ощупь окликаю я
Лицо твое.Может быть
лишь для того,чтоб

не позабыть дожди дождей.
И дождевых огней.
У каждого он свой.
Ну,как хорош стервец!
Охотно принимаю твой

В обмен на свой.
Мой ледяной с искринкой льда,
Что растопят любые раны.Шепотом

Вернуться надо мне.
Рана рваная твоя-
теперь моя 
Вернуться надобно тебе
Шепотом...