They We-Нам

Лаймин
Вам лишь дано предугадать,что
ожидает в этом Мире.

Может будешь Ты летать;
Можешь и не быть в
помине.Вот кто-то

мудрою рукою перевернет Твою судьбину.Наполнит Светом,не тоской

и зашвырнет
в ДРУГую
глину;