В защиту девочек-блондинок

Людмила Шкилёва
Девочке-блондинке
http://www.stihi.ru/2006/11/25-1384
Богиня Тьмы

Поразит воображенье
Это милое творенье.
Красота! Дивна фигура!
Поговори с ней – просто дура!
Высокомерные привычки
В ней горят, как будто спички;
Пробесят неимоверно,-
Поберегите ваши нервы!

***********************************

Я немало блондинок знаю -
Натуральных, не крашеных вовсе.
И эпитет "Блондинка тупая"
Ни одна из девчонок не носит.
Оболгать и опошлить тупо -
Здесь не надо иметь интеллекта.
Вы, Богиня, простите, глУпы.
Выпад Ваш не достоин Поэта....