так ловко моей тенью стал

Евгения Гурьева
Так ловко моей тенью стал,
Так цепко мыслью завладел.
Не уговаривал, не убеждал,
А просто нужную струну задел.
 Зачем же сердце отозвалось?
Теперь сама я тень твоя.
И без тебя я потерялась.
Живу в душе тебя зовя.
 Приди но на яву, а не во сне.
Приди но светом, а не тьмой.
И ты не думай обо мне,
Что ты не нужен мне самой.