но я сожгу свои надежды...

Евгения Гурьева
Но я сожгу свои надежды...
И буду я пускай несчастна.
Любовь себе оставлю прежде
И в этом будет мое счастье.
 Сегодня ветер листья мне дарил,
Так щедро под ноги бросая.
А чем ты сердце покорил.
Я и сама ответ не знаю.
 Ты и мое и вовсе нет.
Насмешка злой судьбы.
Ты просто есть тепло и свет
И отраженье той борьбы.
 Сегодня так горели две рябины,
Как будто сердца моего пожар.
Ты знать не будешь даже половины,
Любовь я спрячу этот дар.