не тает

Евгения Гурьева
Не тает, не тает, не тает.
Ждешь, что лед тронется.
Она тебя не замечает ;
А у тебя бессонница.
 Полжизни- за взгляд,
За улыбку - полсвета.
Зря тебе говорят:
"Бесполезно все это".
 Ты по прежнему веришь.
Ты по прежнему любишь.
Насмешки ты стерпишь
И только о ней думать будешь.
 Верить в любовь хочешь,
Ничего не зная о том ,
Лед ее глаз не растопишь;
Холод не станет теплом.