Вчера не вышел... Объяснительная

Просто Сергей
Вчера не вышел
Я на работу.
Подумал: " Шиш им!
А неохота!
А платят мало!
Начальник - гнида.
Душа устала
И в ней обида.
Рабочий график
Совсем поганый..."
Послал всё на фиг!
(Был в ж.пу пьяный)