Виноваты - оба!

Людмила Чупико
Виноват, не можешь быть один!
Счастье строить могут только двое.
Если ты ошибку допустил,
То она должна покрыть любовью.

Ну, а, если за ошибку не прощают,
И любовью не умеют покрывать,
Люди те себя лишь уважают,
Настоящую Любовь им не понять…

Лишь тот, кто любит жертвенной любовью,
Готов за всё любимого простить,
Омывшись чистой, Иисуса Кровью,
Сумеет быть любимым и любить!