Фрактал прекрасного девичьего лица...

Алексей Головко
Фрактал прекрасного девичьего лица
Даёт меандр на спектре сингулярности.
Японский телескоп способен проницать
Лик Солнца с редкой степенью детальности -
Узор «горящей прерии» светила.
Знакомый спектр моя программа отразила.
Меандр плавный – тот же, что для прелести.
Знать, светит Солнце в красоте молочной спелости!