Азбука Морзе

Ирина Чурилина
О, женщина, ты искушенье!
Притрагиваясь к твоим рукам,
Я чувствую, как вожделенье
Пульсирует то тут, то там!

Любовь воистину нетленна,
Я рву рубаху на груди!!!
О, женщина, ты - искушенье!
Ну, что ты смотришь? Помоги!

16.11.2006.