Не уходи

Сон Колибри
 Не уходи, послушай, как снег ложится в душу,
Как много не допето тебе о прошлом лете,
Как нам порой бывает чего- то не хватает
И мы уходим к морю, забыть об этой боли
И птицы прокричали, они, как я скучали
О том, что нет со мною, как солнца луч земного
Тебя…
02.г.