Жизнь от Бога

Скимен
 Печальная земля озаряется радостным светом Божьей милости. Туда, где тьма, приходит свет, там, где царствовала смерть, Бог изливает Жизнь.



Святость Всевышнего жизнью спускается
На озаренную землю рассветом.
Все оживая, к Нему устремляется ,
Господь наполняет милости светом.
Жизнь, что течет от Великого Бога,
Словно родник освежает творения,
И, как питает дерево соком ветви свои,
Бог дает нам прозрение.

Лишь устремившись в молитве к Всевышнему,
Открой свое сердце, расширь, как вселенную,
Жизнь потечет, и сердце взлетит к Нему ,
Бог дарит счастье и благословение.

(10 марта'98)