Хайфа

Юрий Гоштанд
Звезды разбросаны по земле,
Хайфский залив.
Город этот живет во мне,
Покоя прилив.
Отблеск огней на гладе воды,
Спят корабли в тишине.
Светом лунным просвечен мир,
Оставив лишь таинства на дне.