о Деве

Алсу
Она весьма практична,
Настроена критично
И хочется ей точности
И ясности всегда.
Небезразлична к почестям,
И всяким там пророчествам.
С ней хочется - по отчеству -
Не глядя на года.

Она пряма как вектор,
И даже наш директор
Боится спорить с ней подчас:
Она – авторитет!
Но в то же время – женственность
Ее и непосредственность -
Нам душу радуют и глаз.
И деве – мой респект!)))