я почуствовал странный вкус

Сергей Лубинец
Я почувствовал странный вкус
Разлетелось на части тело
Моя печень сыграла блюз,
Сердце сбацало тарантеллу


Отказался служить язык
Я отдал его на бутерброды,
Вставив в  рот королевский лик
Из прокуренной старой колоды

И в надежде  творить  без ярма
Без похмелья последней власти
Голова загуляла САМА,
Подчиняясь кошачьей страсти,

Она ринулась в синюю высь
Там где яркое что-то светило
И сказало яркому:Брысь,
Показав королевское рыло

И теперь мой прекрасный овал
Каждый видеть на небе может
Только Как по утрам я устал
Слышать Это:Вставай ,Серёжа!