Слезы Бога

Эре Тиа
Солнце потихоньку и украдкой
Вырвется из тучи заточенья,
Разрывая старые заплатки,
Освещая серые мгновенья.
Ликованье вдруг наполнит душу.
Реки света станут полноводней.
Я не стану сырость улиц слушать,
Я ЖИВУ, Я ЕСТЬ И Я СВОБОДНА!!!
И внезапно дождь подарит радость!
Свет и тень причудливо сплетутся!
Смоет дней потертую усталость...
И росинки слез меня коснутся!!!
И ворвутся ураганом мысли!!!!!!
Светлый дождь… Я не могу иначе.
На проспектах дождь - ГРИБНОЙ И ЧИСТЫЙ-
ДАЖЕ БОГИ ВРЕМЕНАМИ ПЛАЧУТ!!!
 
14.10.03