Где-то

Эре Тиа
Где-то восходы горят, зажигаются где-то закаты...
Тенью неслышной слетает ночная прохлада...
Волны так тихо поют... И уносят игриво куда-то
Воспоминанья… Хранить мне их больше не надо...
В них - мое счастье живет. И поет мое синее небо.
Радости искры зарю разжигают в рассветы...
Пусть их тепло не мое... Ты моим был...и не был.....
Счастлива я только тем, что мы встретились где-то..

7.09.03