Противоречия системе

Нино Вавилонская
Мстить так хочется в момент злости.
Скрыть,кидая в недруга кости.
Плыть на чужой лодке в гости.
Пить,опираясь на свои трости.

Мечтать,забыв обо всем на мгновенье.
Любить,плюя на чужое мненье.
Идти,не обращая вниманье на тренье.
Хотеть убить,слушая чье-то пенье.

Купить,несмотря на цену.
Взлететь,не находя в этом проблему.
Слушать,ненавидя эту тему.
Жить,проклиная систему.