Разреши под Новый год...

Елена Ярмолович
Разреши мне быть собой…
Посмотри – глаза закрой…
Мысли тает акварель,
И декабрь как апрель.
Разреши мне быть собой…

Разреши мне улететь
Улыбаясь, молча петь…
И ладони целовать,
И под снегом танцевать
Разреши мне улететь…

А давай под Новый год
Знать все прошлое вперед…
К счастью тихо привыкать
И игрушки выбирать
Для друзей...
Под Новый год…

01.12.06