Ворон черный и лихая...

Игорь Строев
Ворон черный и лихая
А мне было сорок семь
Голова почти седая
Кепка вовсе набекрень
Нараспашку рубашонка
И четыре стороны
Нагадала старушонка
Не дожить мне до весны
Дама в белом с поцелуем
Холодна ее рука
Напоследок потанцуем
Поваляем дурака
Улыбнусь, глаза закрою
Экономьте пятаки
Не желайте упокою
Остальное - пустяки
* * *