Жили-были Я и Ты

Анна Арканина
Сверху - дом. Простая крыша.
Жили-были Я и Ты
Мы собою дом надышим
Украдем у пустоты.

Будний день длиннее ночи-
Серый выродок у тьмы.
Мы его на бис проскочим
Не спросившись у судьбы.

Я устану, но услышу:
-Анька, на, поставь цветы!
Сверху - дом. Простая крыша.
Жили- были Я и Ты.