Положил

Алёша Табачок
Живущим ныне - здравствовать,
О прошлом - не тревожиться,
Так как в ближайшем будущем
Всё повторится заново.
Будут сады зелёные,
Дилеры, счастье, судороги,
Сущее приумножится,
Всё, что не нужно - сбудется.
Мыслей моих продолжением
Вырвется подноготная:
На всё положил я с проборчиком,
Осталось смотреть и радоваться.