Магия Любви

Эре Тиа
 

Я - легкий ветер. Ты - скала.
Как тщетны все мои старанья.
Ты не заметишь и едва
Почувствуешь мое касанье.
Ты - острый и холодный ум,
Расчетливый служитель власти.
Я - сердце пылкое, самум
Песка горячего и страсти.
Ты – скованный зимой родник,
В колючих холода объятьях.
Я - теплый дождь, но ты привык
Спасаться от меня заклятьем...
Уверен ты,- иссякнет дождь,
И, как подстреленная птица,
Исчезнет тихо ветра дрожь,
И сердце перестанет биться...
Но, знаешь ли, неведом страх
Ни ветру, ни дождю, ни сердцу.
Защита превратится в прах,
И я открою счастья дверцу!
Собрав всю магию любви,
Весь свет огня, заговорю я
Всю холодность твою (живи!)
Простым заклятьем поцелуя.
Ты не услышишь ветра шум
И не почувствуешь касанья,
Но острый и холодный ум
Согреют искорки мечтанья...
Твои я заколдую сны...
Пускай летят на крыльях птицы.
В живой поток,- дитя весны,
Родник холодный превратится.
Я победила! Навсегда!
Напрасны все сопротивленья!
Ты улыбнешься:"Ерунда!"
Нет! - Волошба
Влюбленной ведьмы...
8.01.04