Неоконченый рок-н-рол

Николай Бессарабов
Как я любил тебя тогда
Когда ты мне сказала "Да"
На предложение "переспать"
Я потащил тебя в кровать
И по пути подумал я
Что поступаю как свинья
Ведь я когда вот так напьюсь
Всем обещаю, что женюсь

Да я такой и в этом мой прикол
Под мендельсона танцую рок-н-рол.
На двери загса намазал кровью крест
И если бог не выдаст жена меня не съест.

...