Ослиная революция

Максим Михайлович Матвеев
Блаженную весть я услышал из Штатов.
Недавно там выборы были в Конгресс,
Победа досталась (ура!) демократам -
Пришел, наконец, долгожданный прогресс.

И курс обновится, раскинутся плечи...
Я Вами горжусь. Молодцы! Так держать!
Я понял, друзья, чтобы жить стало легче,
Нам всем поскорей в НАТО надо вступать.

ноябрь 2006 г.