Вечно любить невозможно

Радионова Олеся
Вечно любить невозможно
Так как это очень сложно...
Давно это я поняла.
Знаешь,тебя я простила,
Свои мысли загнала в могилу
И теперь мы просто друзья.
Твои ласки,слова,поцелуи-
Придеться забыть навсегда.
Больше любить я не смею
Тебя никогда,никогда.