Вместо до свиданья...

А-Фи
Синь в глазах моих поблекла,
В них чего-то с чем-то помесь…
На скаку на всём да в пекло
Я влетел – и не опомнюсь.

Ты придёшь и сядешь рядом,
Станешь кудри мои гладить…
Под твоим лилейным взглядом
Мне бы жизнь свою отладить.

Бросить пить, за ум бы взяться,
Не шататься по шалманам
Да, зажав под мышкой святцы,
Не блажить шутом-шаманом.

С человеком чёрным в прятки
Мне играть осточертело!
Убежать бы без оглядки –
Где душой не правит тело…

Здравствуй вместо до свиданья
С языка слететь готово.
Не грусти, ведь расставанье
Обещает встречу снова.