Сплетникам

Эре Тиа
Они не увидят, не смогут сказть,
Что ранит, как лезвие бритвы...
Они не поймут и не смогут понять
Все слезы мои и молитвы...
Бездушные люди, друзья поневоле...
Как лживы фальшивые лица...
Они не узнают, как тяжко и больно,
Как часто ночами не спится...
Они не поймут мои чувства и мысли,
Не знают они, что я думаю, вижу...
Они не услышат того, что я слышу...
О, Господи, как же я их ненавижу!