Sos

Эре Тиа
Нет, не учится... Надо влюбиться!
С головой раствориться в весне,
В вихре радужных чувств закружиться...
Дайте крылья, товариСЧи, мне!

Только сердце-предатель не внемлет,
И не тянет, как мощный магнит...
Гордо – каменно - хладное, дремлет
И упорно молчанье хранит...

Уж шумит по-весеннему Питер,
А оно равнодушно молчит...
Помогите же мне, помогите!-
Подберите же к сердцу ключи!